Warning: include(/home/www/almarj.co.il/wp-content/plugins/simplr-registration-form/system.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/almarj.co.il/wp-config.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/almarj.co.il/wp-content/plugins/simplr-registration-form/system.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/www/almarj.co.il/wp-config.php on line 7
الأب مروان خوري (نور سات) سيجوب البلاد قريبًا | موقع المرج

الأب مروان خوري (نور سات) سيجوب البلاد قريبًا

موقع المرج

تحت رعاية سيادة المطران موسى الحاجّ الكليّ الوقار, الحركة المريميّة في الأراضي المقدّسة تستضيف مِن لبنان قدس الأب مروان خوري الرّاهب المارونيّ المريميّ في “فرح الكلمة”, وهي سلسلة لقاءات روحيّة تجوب الأراضي المقدسة…

التفاصيل في البوستر

ولتفاصيل أوفى اضغط على الرابط.

jeries.jpg


لا يوجد تعليقات حتى الان

اضف تعليق

(*)

التعليق