Warning: include(/home/www/almarj.co.il/wp-content/plugins/simplr-registration-form/system.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/almarj.co.il/wp-config.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/www/almarj.co.il/wp-content/plugins/simplr-registration-form/system.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/www/almarj.co.il/wp-config.php on line 7
شكر على تعاز مقدمة من عائلة السيد واكيم عودة | موقع المرج

شكر على تعاز مقدمة من عائلة السيد واكيم عودة

شكر على التعازي

زوج الفقيدة وأبناءها وبناتها وانسبائها وعموم آل عودة وآل سمور وأقارب  الفقيدة الغالية

ليندا الياس عودة

 يتقدمون بأسمى آيات الشكر والامتنان بكل من ساهم في تقديم واجب العزاء سواء بالحضور والمشاركة وأخص بالذكر جيراننا الاعزاء على ما قدّموه لنا من كرمهم وعطائهم الوفير وتعزيتهم لنا في مصابنا الاليم , سائلين الله تعالى أن يبارك فيهم جميعا وأن يحفظهم واهاليهم وكل عزيز عليهم من كل سوء ومكروه.

لا اراكم الله مكروها بعزيز

 


لا يوجد تعليقات حتى الان

اضف تعليق

(*)

التعليق